Евгения Хорошева возвращается на китайскую площадку?
Зрители телепроекта увидели в блоге Евгении Хорошевой фотографии из аэропорта Шереметьево и сделали вывод, что она возвращается к мужу в Китай.

В сети поклонники участницы Дома-2 пишут, что Евгения, улетая со съемочной площадки в Москву, забрала у Сергея все заработанные деньги, погуляла с подругами в столице и отчалила в неизвестном направлении. За визой в Европу ехать ещё рано, можно и на проекте посидеть?
Сергея, пока рядом нет супруги, подкармливают соседи, Женя Ромашов о нем заботится, скучать не даёт. В ближайших эфирах китайских каникул зрители увидят поход Сергея и Ромашовых в развлекательный центр с лилипутами
Стоит ли Хорошеву мириться с женой? В следующий раз она улетит от него на месяц и явно не к подруге?

В сети поклонники участницы Дома-2 пишут, что Евгения, улетая со съемочной площадки в Москву, забрала у Сергея все заработанные деньги, погуляла с подругами в столице и отчалила в неизвестном направлении. За визой в Европу ехать ещё рано, можно и на проекте посидеть?
Сергея, пока рядом нет супруги, подкармливают соседи, Женя Ромашов о нем заботится, скучать не даёт. В ближайших эфирах китайских каникул зрители увидят поход Сергея и Ромашовых в развлекательный центр с лилипутами
Стоит ли Хорошеву мириться с женой? В следующий раз она улетит от него на месяц и явно не к подруге?
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Иосиф Оганесян: Я его отец

Катя Квашникова перестала быть «хорошей девочкой»

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Тигран Салибеков: Мне есть кого любить

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Кристина Лясковец: Он нарцисс и психопат

Юлия Ефременкова: На меня подают в суд

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Ирина Пингвинова: А, что если попробовать это ещё раз?

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу
Фото участников
Свежие новости