Инесса Шевчук: Была у меня подруга
Инесса Шевчук поведала о том, почему перестала дружить с одной из своих подруг.
Была у меня подруга. Дружили долго. А потом я узнала, что она меня обманывает. Причем я уже всё знала, все факты были у меня на руках, прямо стопроцентная уверенность. А она стоит передо мной и смотрит в глаза и врет. Еще и возмущается: «Ты что, с ума сошла? Как ты можешь такое думать? Ты меня обижаешь!»
Я тогда просто сказала: «Пока». И ушла. Навсегда.
Почему? Потому что для меня главное чтобы человек признал. Если ты ошибся -ок, бывает. Скажи честно: «Да, я облажалась, прости». И я готова разговаривать дальше. Потому что чистосердечное признание реально смягчает наказание.Хотя бы видно, что человек уважает тебя настолько, чтобы не унижать тебя своей ложью дальше.
Но если ты продолжаешь врать, когда я уже всё знаю это просто плевок в душу. Зачем? Ты думаешь, я дура? Или ты себя не уважаешь настолько, что не можешь сказать правду?
После такого всё. Доверие сгорает дотла. И уже не восстановить.
Я не прощаю ложь, когда правда уже у меня в кармане. А вы?
Ставьте ❤ если тоже не терпите, когда вам врут в лицо. И пишите в комментариях были у вас такие ситуации? Прощали или нет?
Была у меня подруга. Дружили долго. А потом я узнала, что она меня обманывает. Причем я уже всё знала, все факты были у меня на руках, прямо стопроцентная уверенность. А она стоит передо мной и смотрит в глаза и врет. Еще и возмущается: «Ты что, с ума сошла? Как ты можешь такое думать? Ты меня обижаешь!»
Я тогда просто сказала: «Пока». И ушла. Навсегда.
Почему? Потому что для меня главное чтобы человек признал. Если ты ошибся -ок, бывает. Скажи честно: «Да, я облажалась, прости». И я готова разговаривать дальше. Потому что чистосердечное признание реально смягчает наказание.Хотя бы видно, что человек уважает тебя настолько, чтобы не унижать тебя своей ложью дальше.
Но если ты продолжаешь врать, когда я уже всё знаю это просто плевок в душу. Зачем? Ты думаешь, я дура? Или ты себя не уважаешь настолько, что не можешь сказать правду?
После такого всё. Доверие сгорает дотла. И уже не восстановить.
Я не прощаю ложь, когда правда уже у меня в кармане. А вы?
Ставьте ❤ если тоже не терпите, когда вам врут в лицо. И пишите в комментариях были у вас такие ситуации? Прощали или нет?

Комментарии
Интересное

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные

Степан Карпов: На Доме-2 друзей нет

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Илья Яббаров: Пощады никому не будет!

Никита Гуранда и Владимир Балан подались в тренеры

Ольга Рапунцель: Я не хотела праздновать свой ДР

Карина Тетуева: Я не буду молчать!

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск