Евгений Ромашов научился признавать свои ошибки
Все-таки съемки на китайской локации Дома-2 радуют глаз, тем более, что даже конфликты между супругами Ромашовыми из-за гулянок мужа, решаются мирно и на фоне изумительных ландшафтов.

В дневном эфире проекта от 10.06.2026 выяснилось, что Евгений Ромашов не только признает свои ошибки, но и знает, каким образом их искупить.

Надо только договориться со съемочной группой и отправиться в зоопарк, заодно привнеся моменты позитива в эфиры скандального телепроекта.

Интересно, когда стал таким покладистым и «пушистым» Женя Ромашов? Готовым свои грехи признавать и перед женой Настей старательно извиняться?

В дневном эфире проекта от 10.06.2026 выяснилось, что Евгений Ромашов не только признает свои ошибки, но и знает, каким образом их искупить.

Надо только договориться со съемочной группой и отправиться в зоопарк, заодно привнеся моменты позитива в эфиры скандального телепроекта.

Интересно, когда стал таким покладистым и «пушистым» Женя Ромашов? Готовым свои грехи признавать и перед женой Настей старательно извиняться?
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Ирина Пинчук: С личным консультантом

Иосиф Оганесян: Я его отец

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал
Фото участников
Свежие новости