На телепроекте появилась новая ведущая?
Психолог Светлана Прель сообщила с Поляны своим подписчикам о том, что на проекте появилась новая ведущая. Кто сегодня вёл Лобное, Светлана предлагает угадать, но утверждает, что издалека не узнала голос. Подробности узнаем из эфиров Дома-2 20.06.2026.

Зрители телестройки сразу же предположили, что Лобное провела Элина Рахимова. Затем появились версии про Александру Артёмову, которая часто появляется на мероприятиях с Нелли Ермолаевой.

Также поклонники телестройки вспомнили Надю Ермакову, и нечасто можно встретить версию, что лучшая ведущая для проекта - Кристина Лясковец. Кто же стажируется на роль ведущего, как считаете?

Зрители телестройки сразу же предположили, что Лобное провела Элина Рахимова. Затем появились версии про Александру Артёмову, которая часто появляется на мероприятиях с Нелли Ермолаевой.

Также поклонники телестройки вспомнили Надю Ермакову, и нечасто можно встретить версию, что лучшая ведущая для проекта - Кристина Лясковец. Кто же стажируется на роль ведущего, как считаете?

Комментарии
Интересное

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Александра Черно: Йося хороший аниматор, но как отец он г...

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Дарья Обирина: Я была активным участником

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь
Фото участников
Свежие новости