Игорь Григорьев: Я считал, что мы друзья
Игорь Григорьев в недоумении - за что на него обиделась Елена Тепловодская и назвала его дружбу с Настей Голд грязью. Свой контент Игорь согласовывать ни с кем не планирует и рассказывать про свои отношения или связь с Настей у него желания нет.

По словам Игоря, он свободный мужчина, живет в одном жилом комплексе с Голд в Краснодаре, но это совпадение.
Он ночью поздравлял Настю с днем рождения, но из-за чего на него обрушился хейт, Григорьев не понимает.

Григорьеву хотелось бы со всеми сохранить дружеское общение, поэтому он решил в личных сообщениях поговорить с Тепловодской. Катя Квашникова никаких претензий к Игорю не имеет и ей всё равно, что телезрители напишут в сети о её ревности или кознях.

В ближайшее время Григорьев прилетит в Москву на бой Никиты Гуранды. Ждём его встречу с подругой Тепловодской?

По словам Игоря, он свободный мужчина, живет в одном жилом комплексе с Голд в Краснодаре, но это совпадение.
Он ночью поздравлял Настю с днем рождения, но из-за чего на него обрушился хейт, Григорьев не понимает.

Григорьеву хотелось бы со всеми сохранить дружеское общение, поэтому он решил в личных сообщениях поговорить с Тепловодской. Катя Квашникова никаких претензий к Игорю не имеет и ей всё равно, что телезрители напишут в сети о её ревности или кознях.

В ближайшее время Григорьев прилетит в Москву на бой Никиты Гуранды. Ждём его встречу с подругой Тепловодской?

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Татьяна Репина: Я счастлива!

Катя Квашникова: Разговора не случилось

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!
Фото участников
Свежие новости