Галина Маковская срочно собирает свою коалицию
Стало известно о том, что новые участники проекта держатся особняком на телепроекте. Галина Маковская собирает свою коалицию, не против Элины Рахимовой, а для собственной защиты на голосовании.

Сначала Галя подружилась с Матвеем Осининым и пыталась в свою команду переманить Егора Мельникова. Потом она привлекла новую участницу Дома-2 Карину и Алексея Ванина.
Вчера стало известно, что Алексей после свидания с Клавой Безверховой отправился с Галиной и другими участниками в магазин за крепкими напитками. Как прошел его разговор с Вероникой Гракович, пока неизвестно. Телебабушка рассчитывала на свидание.
Сложно стало новичкам телестройки встраивать отношения, когда в приоритете у организаторов проекта пристроить двух скучающих львиц. Вот и приходится новеньким собирать голоса перед пятницей? Галя от мечты стать хедлайнером Дома-2 не отказалась?

Сначала Галя подружилась с Матвеем Осининым и пыталась в свою команду переманить Егора Мельникова. Потом она привлекла новую участницу Дома-2 Карину и Алексея Ванина.
Вчера стало известно, что Алексей после свидания с Клавой Безверховой отправился с Галиной и другими участниками в магазин за крепкими напитками. Как прошел его разговор с Вероникой Гракович, пока неизвестно. Телебабушка рассчитывала на свидание.
Сложно стало новичкам телестройки встраивать отношения, когда в приоритете у организаторов проекта пристроить двух скучающих львиц. Вот и приходится новеньким собирать голоса перед пятницей? Галя от мечты стать хедлайнером Дома-2 не отказалась?
Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Никита Гуранда сводил в ресторан Лясковец и Хорошевых

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов ушёл с проекта

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк