Клавдия Безверхова приручает новых участников проекта
Временно вернувшаяся на проект Клавдия Безверхова начала наводить на Поляне свои порядки, о чем сообщила телезрителям ведущая Нелли Ермолаева.

Сегодня утро у Клавы началось с зарядки, которую ей помог провести Артём Рышковский, работавшим вожатым в детском летнем лагере. Подробности узнаем из эфиров Дома-2 26.06.2026, позже и обсудим, с кем Безверхова отправится на свидание.
Сразу два аниматора на Поляне у молодежи и хорошие традиции постепенно возвращаются на проект. Клава варит солянку и кашу парням, они радуются женскому вниманию и заботе, так как давно известно, что участницы Дома-2 не любят тратить время на готовку и не стараются накормить мужскую спальню.
Пока неизвестно, чем это всё закончится, отношения Клавдия строить на проекте зареклась. По слухам из сети, её вызвали на замену кому-то из топовых участниц. Или Элину Рахиимову стало не так заметно в эфирах без конкуренции?

Сегодня утро у Клавы началось с зарядки, которую ей помог провести Артём Рышковский, работавшим вожатым в детском летнем лагере. Подробности узнаем из эфиров Дома-2 26.06.2026, позже и обсудим, с кем Безверхова отправится на свидание.
Сразу два аниматора на Поляне у молодежи и хорошие традиции постепенно возвращаются на проект. Клава варит солянку и кашу парням, они радуются женскому вниманию и заботе, так как давно известно, что участницы Дома-2 не любят тратить время на готовку и не стараются накормить мужскую спальню.
Пока неизвестно, чем это всё закончится, отношения Клавдия строить на проекте зареклась. По слухам из сети, её вызвали на замену кому-то из топовых участниц. Или Элину Рахиимову стало не так заметно в эфирах без конкуренции?
Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Ирина Пинчук: Я счастлива!

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Анна Самонина не желает ничего знать о личной жизни мужа

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно

Надежда Ермакова: Я жду и верю

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей
Фото участников
Свежие новости