Мама Кристины Лясковец обиделась на Никиту Гуранда
Никита Гуранда и Кристина Лясковец хотели привлечь к себе внимание, сделав провокационную фотографию в Санкт-Петербруге. Им удалось собрать массу негативных комментариев, включая резкую реакцию мамы Кристины, считающей, что её дочь незаслуженно унизили.

Самой Кристине шутка понравилась, но она заранее предвидела ссору с мамой и публично обсудила с подругой возможные последствия. Мама Гуранды отреагировала радостно, так как для неё самое важное, что Никита находится в хорошей компании и путешествует. Для Гуранды шутка закончилась скандалом с мамой Кристины Лясковец. Ранее мы рассказывали про планы Лясковец полететь с Гурандой в Минск и познакомить его со своей семьёй, после хайпа её мама отказалась знакомиться с экс-участником Дома-2.

Кристина удалила фотографии, которые осудили фолловеры, но телезрители начали обсуждать её странные отношения с Никитой, больше похожие на взаимный пиар.

Для многих поклонников Дом-2 пара Кристины и Никиты является фикцией, а вы как считаете?

Самой Кристине шутка понравилась, но она заранее предвидела ссору с мамой и публично обсудила с подругой возможные последствия. Мама Гуранды отреагировала радостно, так как для неё самое важное, что Никита находится в хорошей компании и путешествует. Для Гуранды шутка закончилась скандалом с мамой Кристины Лясковец. Ранее мы рассказывали про планы Лясковец полететь с Гурандой в Минск и познакомить его со своей семьёй, после хайпа её мама отказалась знакомиться с экс-участником Дома-2.

Кристина удалила фотографии, которые осудили фолловеры, но телезрители начали обсуждать её странные отношения с Никитой, больше похожие на взаимный пиар.

Для многих поклонников Дом-2 пара Кристины и Никиты является фикцией, а вы как считаете?

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Кристина Лясковец пригласила на свою вечеринку Никиту Гуранда

Рахимова повеселила своей безграмотностью антифанатов

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Семейство Салибековых выгнали с телестройки