Катя Квашникова: С ним я очень сильно смущаюсь
Бывшая участница телепроекта Екатерина Квашникова в последнее время выглядит спокойной, умиротворенной и счастливой. Она призналась подписчикам, что на неё хорошо действуют уроки бачаты.

Девушка познакомила фолловеров с парнем, который помогает ей танцевать, и сообщила, что они вместе начали снимать контент. Квашникова смущается рядом со своим тренером по танцам, а телезрители уверены, что она влюбилась.
"Я себя чувствую женственной, красивой, окрыленной, мне хочется покорить весь мир, на бачате я расслабляюсь, нет плохих мыслей. После бачаты у меня жизнь налаживается", - призналась Квашникова, сравнив своё состояние с одурманенным.
Бывший парень Кати Игорь Григорьев ещё не улетел из Москвы, он навещает друзей, и решил сделать уколы красоты и ботокса, чтобы омолодить лицо. Состоится ли встреча бывших жениха и невесты, ведь Игорь говорил, что скучает по питомцу Оливке, а в гости к Кате так и не напросился?

Девушка познакомила фолловеров с парнем, который помогает ей танцевать, и сообщила, что они вместе начали снимать контент. Квашникова смущается рядом со своим тренером по танцам, а телезрители уверены, что она влюбилась.
"Я себя чувствую женственной, красивой, окрыленной, мне хочется покорить весь мир, на бачате я расслабляюсь, нет плохих мыслей. После бачаты у меня жизнь налаживается", - призналась Квашникова, сравнив своё состояние с одурманенным.
Бывший парень Кати Игорь Григорьев ещё не улетел из Москвы, он навещает друзей, и решил сделать уколы красоты и ботокса, чтобы омолодить лицо. Состоится ли встреча бывших жениха и невесты, ведь Игорь говорил, что скучает по питомцу Оливке, а в гости к Кате так и не напросился?

Комментарии
Интересное

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Татьяна Строкова: Мы выбираем сами, как нам жить

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Александра Зотова вышла из зимней спячки и рвётся в бой

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Майя Донцова и Дан Подлецкий поженились

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!
Фото участников
Свежие новости