Игорь Григорьев назвал имя лидера конкурса «Человек года»
Бывший участник Дома-2 Игорь Григорьев снова побывал на Поляне и вошел в состав жюри, после чего сообщил телезрителям, что его бывшая пассия Элина Рахимова лидирует в конкурсе "Человек года" и непобедима - никто из новичков, несмотря на симпатии голосующих экспертов, не может обойти Элину по баллам во время голосования. Подробности увидим в эфирах 02.07.2026.
Отрыв настолько большой, что Рахимовой на 100% достанется место ведущей телепроекта на 1 месяц, а то и навсегда, так как Рахимова недавно заявила, что не уйдёт с проекта, пока не станет постоянной ведущей.

Григорьев считает, что есть другие кандидатуры на это место, в последнее время у него с Элиной испортились отношения. Поэтому Игорь намекает, что есть и другие кандидатуры.

Например, попавшая в жюри на Захарова - красотка, по мнению Игоря. Но в проекте не участвует, поэтому и не может соревноваться с участниками?
Отрыв настолько большой, что Рахимовой на 100% достанется место ведущей телепроекта на 1 месяц, а то и навсегда, так как Рахимова недавно заявила, что не уйдёт с проекта, пока не станет постоянной ведущей.

Григорьев считает, что есть другие кандидатуры на это место, в последнее время у него с Элиной испортились отношения. Поэтому Игорь намекает, что есть и другие кандидатуры.

Например, попавшая в жюри на Захарова - красотка, по мнению Игоря. Но в проекте не участвует, поэтому и не может соревноваться с участниками?
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Кристина Лясковец пригласила на свою вечеринку Никиту Гуранда

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее
Фото участников