Александра Черно призналась, что у неё проблемы с головой
Пока Иосиф Оганесян с сыном Стефаном проводят время в Кущевке у его родителей, Александра Черно успела разочароваться в том круге общения, который обеспечивает ей безбедную жизнь.

В своем Телеграмм-канале признается Саша Черно, что она слишком увлеклась стримами за донаты, и выпала из реальной жизни. И даже опасается за свое психическое здоровье, ведь постоянное общение с маргиналами ей не слишком по душе.
А если учесть, что в свой 33 день рождения не нашлось желающих из числа бывших участников Дома-2 и подруг, составить компанию Чернявской, это ведь о многом говорит?

И чем так не угодили Саше её поклонники, которые спонсируют её стримы, как считаете? Сможет ли она жить на иные средства, если откажется от своих эфиров на известной платформе?

В своем Телеграмм-канале признается Саша Черно, что она слишком увлеклась стримами за донаты, и выпала из реальной жизни. И даже опасается за свое психическое здоровье, ведь постоянное общение с маргиналами ей не слишком по душе.
А если учесть, что в свой 33 день рождения не нашлось желающих из числа бывших участников Дома-2 и подруг, составить компанию Чернявской, это ведь о многом говорит?

И чем так не угодили Саше её поклонники, которые спонсируют её стримы, как считаете? Сможет ли она жить на иные средства, если откажется от своих эфиров на известной платформе?

Комментарии
Интересное

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Никита Утенков: Почему я ушел с проекта?

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Татьяна Репина: Полный провал!

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Илья Яббаров засобирался в гости к Ромашовым в Китай
Фото участников
Свежие новости