Марина Страхова: Что за токсики?!
Марина Страхова шокирована токсичностью своих подписчиков, которые не оценили её макияж.
Я редко так говорю, но я реально в восторге. 💚 *** Это самый профессиональный макияж, который мне когда-либо делали!
я не хочу смывать блин
..........
Бл@ вот что за токсики(( вы не представляете какая девочка талантливая! А пишут гадости! Понятное дело что мы делали мейк не на утренее время! А не евент. Но я в шоке с токсичностью.
Со мной ни один человек не захочет работать, если у меня такие злые подписчики и мне тогда нет смысла делать контент, если других людей их способности обсирают. Вот реально я в ах@е.
Я редко так говорю, но я реально в восторге. 💚 *** Это самый профессиональный макияж, который мне когда-либо делали!
я не хочу смывать блин
..........
Бл@ вот что за токсики(( вы не представляете какая девочка талантливая! А пишут гадости! Понятное дело что мы делали мейк не на утренее время! А не евент. Но я в шоке с токсичностью.
Со мной ни один человек не захочет работать, если у меня такие злые подписчики и мне тогда нет смысла делать контент, если других людей их способности обсирают. Вот реально я в ах@е.
Комментарии
Интересное

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Степан Карпов: Я находился не в своей среде

Тигран Салибеков нашёл себе нового «братишку»

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Александра Шева: Он очень сильно меня гасил

Карина Тетуева: Я не буду молчать!