Дом-2 смотреть онлайн!

Юлия Ефременкова: Главное - быть счастливым человеком!

Юлия Ефременкова поздравила своих подписчиков с Днём семьи, любви и верности.

Друзья, с Днём семьи, любви и верности! ❤
Сегодня повсюду говорят о «полноценных» ячейках общества, о счастливых парах. А у меня, если мерить по классическим лекалам, семьи «неполноценная». И знаете что? Мне всё равно на эти ярлыки.

Потому что у меня есть ОНИ. Двое моих замечательных, шумных, бесконечно любимых сыновей. И прямо сейчас, в этот самый момент, они — моя семья. Моя вселенная, мой смысл и моя главная ценность.

Я точно знаю: однажды в нашей жизни появится мужчина. Тот, кто станет для меня тылом, опорой и поддержкой. Тот, кто будет не просто «жить рядом», а вместе со мной растить моих мальчишек и станет для них настоящим примером. Я в это верю каждой клеточкой.

Но знаете, что я поняла за эти годы?

Главное — не просто иметь мужа или жену. Главное — быть счастливым человеком. Потому что штамп в паспорте ещё не делает вас семьёй. А одиночество бывает и в толпе, и в браке.

Сегодня я поздравляю всех, кто:
🔹 Растит детей в одиночку и вывозит это с улыбкой.
🔹 Только ищет свою половинку и не теряет веры.
🔹 Уже нашёл её и каждый день выбирает любовь заново.
🔹 Просто не сдаётся и продолжает верить в лучшее.

Ваша семья — это те, кто вас любит. И точка. Даже если пока это только вы и ваши дети. Даже если вас двое или даже один. Пока в сердце живёт любовь — у вас есть семья. ❤

С праздником, мои дорогие! Цените тех, кто рядом, и не бойтесь мечтать о большем. Оно обязательно случится. 🙏

Комментарии
Свежие новости