Алексей Адеев счастлив рядом с Иваной Михайличенко
Стремительными темпами развиваются новые отношения топового участника Дома-2. Алексей Адеев признался в любви Иване Михайличенко и сообщил подписчикам, что чувств взаимны. Сердце Иваны бьется в такт с его сердцем.

Даже при условии, что рядом постоянно находится Галина Маковская, Адеев устраивает для Иваны романтические свидания и чувствует, что начал оживать и встретил свою женщину.
Иване не мешает даже то, что Лёша разглядывает старые журналы Дома-2 с Ириной Пинчук и вспоминает прошлое. А периодически ссорится с Маковской.
В дневном выпуске проекта 08.07.2026 Алексей и Ивана заселились в отдельную комнату и вместе им жить понравилось. Пара сложилась очень быстро. Не были ли они знакомы до проекта, как считаете? Или Ивана настолько доверчивая девушка?

Даже при условии, что рядом постоянно находится Галина Маковская, Адеев устраивает для Иваны романтические свидания и чувствует, что начал оживать и встретил свою женщину.
Иване не мешает даже то, что Лёша разглядывает старые журналы Дома-2 с Ириной Пинчук и вспоминает прошлое. А периодически ссорится с Маковской.
В дневном выпуске проекта 08.07.2026 Алексей и Ивана заселились в отдельную комнату и вместе им жить понравилось. Пара сложилась очень быстро. Не были ли они знакомы до проекта, как считаете? Или Ивана настолько доверчивая девушка?
Комментарии
Интересное

Мария Круглыхина: У нас будет...

Александра Артёмова: Вы немые стали и глухие?

Катя Скалон снова помирилась с Екатериной Гориной

Ирина Пинчук: Я счастлива!

Кристина Бухынбалтэ отдыхает с родителями в Италии

Ольга Рапунцель: Я не хотела праздновать свой ДР

Александра Черно: У него нет сердца

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Иосиф Оганесян: Я его отец

Анастасия Жемчугова: Как же быстро летит время

Майя Донцова: Вы мыслите очень колхозно!

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой
Фото участников
Свежие новости