Дом-2 смотреть онлайн!

Дмитрий Луковкин: В итоге я знатно офигел

Дмитрий Луковкин решил заняться своим зрением, но пока не смог найти подходящую клинику.

Решил наконец заняться зрением и обзвонить пару клиник, чтобы понять, что к чему 👀

Сейчас хожу в очках, а это не всегда удобно.

Купить обычные линзы из магазина я тоже не могу из-за операции 17 лет назад.

Думал, сейчас быстренько всё узнаю и будет мне счастье.

Но в итоге просто знатно афигел 😵‍💫

В 8 из 10 клиник мне вообще не смогли ответить на базовые вопросы:

— сколько стоит?
— как проходит процедура?
— что вообще меня ждёт?

Вместо этого одно и то же:

«Приходите на консультацию за 10 000 рублей, там вам всё расскажут и цену назовут».

Да с фига ли?

Зачем мне отдавать 10 тысяч и тратить своё время, если я даже не понимаю, зачем мне эта консультация и что она мне даст, да и вообще может вы мне не подходите? 🤷‍♂️

В итоге я сижу с этими клиниками уже полдня, знатно вымотался от звонков и всё равно не понимаю, что мне делать, куда идти.

Ситуация один в один как у моих клиентов, которые приходят ко мне и не понимают, почему у них не растет доход 📉

Многие сливают бюджет на рекламу, а потом жалуются, что нет продаж.

А все потому что люди приходят, но им не могут по-человечески объяснить ценность продукта.

Сразу начинают продавать, вообще не объяснив, зачем это нужно клиенту.

И люди уходят не потому, что дорого.

А потому что им, как и мне, вообще ничего не понятно 😐

И они идут туда, где им смогут нормально объяснить, что, зачем и почему.

❗️В работе со мной мы учимся не «впаривать», а доносить смыслы, ценность своего продукта и говорить на языке клиента, чтобы быть с ним на одной волне 🤝

💭Из 10 клиник я выбрал только 2.

Только две смогли нормально всё рассказать и объяснить, пойду к ним на консультацию, и у кого-то из них куплю «глаза» 🤩

Дмитрий Луковкин: В итоге я знатно офигел
Комментарии
Свежие новости