Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (13.07.2026)

События эфиров 13 июля 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

После первой совместно проведенной ночи с октябренком тетка -педофилка включила режим : я — главная героиня романтической ночки......глаза горят, щербатая улыбка от уха до уха, голос на пол-октавы выше обычного
И ржет...

— Ой, ну это просто ВАУ! А-ха-ха-хааа!...м ы оба такие счастливые! ..да, Егорушка?...Оба-оба, о-бана!... Заснули в четыре утра... какая любоффф, какая страаасть!..а-ха-ха-хааа...
И ржет, и ржет, как будто вчера выиграла в лотерею и мужика в придачу.

А рыхлый недоросль Митрофанушка (тот самый, который "не хочу учиться, а хочу жениться) сидел угрюмый, как туча... выспаться ему не дали, а теперь еще и счастье навязывают.

Тетка - педофилка игриво подваливает к нему, растягивается на кровати, как довольная кошка:
— Ну что, Егорушка, я не храпела? А? А-ха-ха-хааа!..
— Ты храпела так, что я думал, у нас в спальне дрель по бетону работает. Я в тебя три раза подушкой кидал — ты даже не пошевелилась.
— Ой, да ладно! а-ха-ха-хааа...а как тебе наша первая ночка?
— Непривычно... я не могу спать вдвоем.
— Конечно, солнышко! — подскочила Избушка, засучила куриными ножками, — ты же раньше не жил полноценной жизнью..мы теперь почти семья....а-ха-ха-хаааа (тут мне захотелось ее прибить)
— Ну да… хочется раскинуться, а тут ты лежишь, как дополнительный будильник.
— А может, нам и второе одеяло не надо было брать? — хихикает она, делая очередной заход.
— Второе одеяло — обязательно! — отрезал Митрофанушка. — И вообще… я сейчас лягу и буду спать. От винта.
— Да мы сейчас гулять пойдем! Свежий воздух... птички поют!..а-ха-хаааа ...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Обычно в конце своих обзоров я кратко обобщаю вышесказанное, т.е. что-то вроде морали, но сегодня после эфира просто хочется пойти , простите, и отплеваться...😏

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (13.07.2026)
Комментарии
Свежие новости