Иосиф Оганесян: На меня подали жалобу
Иосиф Оганесян рассказал о том, что на него подала жалобы женщина проживающая в городе Мыски.
Скоро засияет новая звезда. 😎
На меня подала жалобу женщина из города Мыски 😂 из-за того, что я обсуждал тему 18+ с 16-летней племянницей. Да, возможно, это было неправильно. Но кто вы, чтобы меня судить?
Взрослые люди, а вместо того чтобы пройти мимо, пишете жалобы, как маленькие. Поэтому я решил, что этого «героя» должны увидеть все. Пусть люди знают тех, кто предпочитает жаловаться, а не жить свою жизнь. Такие святые смотрю все. Ждите
Вот так одна женщина из Мыска доносит на меня. Как красиво она все излагает — аж глаз дергается от той желчи, которая сидит в таких людях. Половина написанного — сплошные фантазии и домыслы. Но дело даже не в этом. Такие люди, очевидно, очень хотят быть замеченными.
Что ж, я заметил. А сегодня и вы узнаете её.

Скоро засияет новая звезда. 😎
На меня подала жалобу женщина из города Мыски 😂 из-за того, что я обсуждал тему 18+ с 16-летней племянницей. Да, возможно, это было неправильно. Но кто вы, чтобы меня судить?
Взрослые люди, а вместо того чтобы пройти мимо, пишете жалобы, как маленькие. Поэтому я решил, что этого «героя» должны увидеть все. Пусть люди знают тех, кто предпочитает жаловаться, а не жить свою жизнь. Такие святые смотрю все. Ждите
Вот так одна женщина из Мыска доносит на меня. Как красиво она все излагает — аж глаз дергается от той желчи, которая сидит в таких людях. Половина написанного — сплошные фантазии и домыслы. Но дело даже не в этом. Такие люди, очевидно, очень хотят быть замеченными.
Что ж, я заметил. А сегодня и вы узнаете её.

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда стал главным поставщиком парней для Дома-2

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Анастасия Ромашова: Нас пригласили редакторы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Влад Кадони отказывается дружить с соседями по даче

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах

Арай Чобанян перестал скрывать свою новую девушку

Надежда Ермакова: Скоро этот вопрос решится

Артём Рышковский: Что она такого сделала?
Фото участников
Свежие новости