Даниил Сахнов готовится стать любимым дядей
Бывший участник телепроекта Даниил Сахнов рад тому, что через несколько месяцев станет дядей. Его младшая сестра ждёт ребёнка и недавно устроила гендер-пати.

По этому случаю Даниил опубликовал старые семейные фотографии и поделился с подписчиками воспоминаниями. Ему было шесть лет, когда родилась сестрёнка, которую он любит и всегда поддерживает.

Сахнов считается одним из самых завидных холостяков среди бывших участников Дома-2. Его приглашала на проект Элина Рахимова. Кристина Лясковец с Даниилом дружит, как и Настя Стецевьят или Катя Скалон. Но никому из девушек не удалось затянуть его в серьёзные отношения.

Скоро у Сахнова появятся племянники и он уверен, что родственники ещё пару лет не будут задавать ему вопросы о девушке и свадьбе. Такой закоренелый холостяк навряд ли когда-нибудь женится или заведёт длительные отношения?

По этому случаю Даниил опубликовал старые семейные фотографии и поделился с подписчиками воспоминаниями. Ему было шесть лет, когда родилась сестрёнка, которую он любит и всегда поддерживает.

Сахнов считается одним из самых завидных холостяков среди бывших участников Дома-2. Его приглашала на проект Элина Рахимова. Кристина Лясковец с Даниилом дружит, как и Настя Стецевьят или Катя Скалон. Но никому из девушек не удалось затянуть его в серьёзные отношения.

Скоро у Сахнова появятся племянники и он уверен, что родственники ещё пару лет не будут задавать ему вопросы о девушке и свадьбе. Такой закоренелый холостяк навряд ли когда-нибудь женится или заведёт длительные отношения?

Комментарии
Интересное

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Евгения Хорошева вернулась на поляну и настаивает на разводе

Карина Красавина пытается привлечь внимание Ольги Бузовой

Степан Карпов: К сюрпризам я не готов

Роман Капаклы: У меня нет на неё рычагов давления

Рахимова повеселила своей безграмотностью антифанатов

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Степан Карпов заговорил на возвращение в периметр Дома-2

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Надежда Ермакова: Я жду и верю
Фото участников
Свежие новости