Дом-2 смотреть онлайн!

Артём Рышковский: Мне говорят, что я неискренний

Ещё один участник Дома-2 после конкурса "Человек года" остался под впечатлением - Артёма Рышковского полили помоями и осудили за поведение в рамках телешоу.

Артём Рышковский: Мне говорят, что я неискренний

Рышковский удивлен тому, что его галантность и хорошее воспитание на проекте воспринимают как желание "подлизаться". Артёма назвали неискренним человеком и подхалимом, который свои отношения не строит и вмешивается в чужие.

К подхалимству Артём не имеет никакого отношения, как он считает, а поссорился на этот раз аниматор с Женей Дорожкиной, судя по его жалобам (ниже текст голосового сообщения конкурсанта). Не ценят вежливость на проекте или желание выделиться со стороны Рышковского обитатели Дома-2 не принимают. Не совпадают с их моральными ценностями действия Артёма?

Судя по ночным откровениям героя проекта, Артём сначала влез в пару Хорошевых, а когда его погнали оттуда тапками, захотел отомстить и перевоспитать Сергея и Евгению с помощью провокаций. Такой вот искренний Артём, на путь исправления хотел наставить дубайских бизнесменов.

Ранее Артём заселился в вип-дом с Татьяной Вайт, но девушка исчезла на следующий день, сбежала, а он остался одиночкой и ждёт ту, за которой захочется ухаживать. Долго ждать придётся? Как считаете, Артёма можно назвать подхалимом?
Комментарии
Свежие новости