Элине Рахимовой понадобилась помощь её поклонников
У Элины Рахимовой появились новые рекламные проекты и сейчас она публикует свои фото в нижнем белье. Девушка обратилась с просьбой к поклонникам и хочет, чтобы они дали положительную реакцию на её фото - ставили лайки. Элина уверена, что это сделает её ближе к победе в конкурсе "Человек года".
Это те самые возможности, о которых недавно рассказывала участница Дома-2. Ей нужны положительные комментарии, так как критики в адрес её фигуры и стиля в сети очень много и рекламодатели могут отдать проекты другим блогершам. К примеру, Кате Квашниковой, которая не так давно рекламировала корсеты и нижнее бельё.

Круговая порука? Чем ярче Рахимова выступает на конкурсе и больше о ней говорят на проекте, тем чаще она получает рекламу. Чем больше рекламы, тем выше шансы Элины попробовать себя в роли ведущей на Лобном. И эксперты к ней относятся уже не как к обычной героине телешоу. Надя Ермакова тоже подтвердила этот факт.
За четыре года Элина стала самой яркой на проекте и завела нужные связи. Сейчас её активно поддерживает Алексей Адеев признаниями в любви и приготовлением для неё пиццы. Осталось только топчика для пары найти и можно взлетать?
Это те самые возможности, о которых недавно рассказывала участница Дома-2. Ей нужны положительные комментарии, так как критики в адрес её фигуры и стиля в сети очень много и рекламодатели могут отдать проекты другим блогершам. К примеру, Кате Квашниковой, которая не так давно рекламировала корсеты и нижнее бельё.

Круговая порука? Чем ярче Рахимова выступает на конкурсе и больше о ней говорят на проекте, тем чаще она получает рекламу. Чем больше рекламы, тем выше шансы Элины попробовать себя в роли ведущей на Лобном. И эксперты к ней относятся уже не как к обычной героине телешоу. Надя Ермакова тоже подтвердила этот факт.
За четыре года Элина стала самой яркой на проекте и завела нужные связи. Сейчас её активно поддерживает Алексей Адеев признаниями в любви и приготовлением для неё пиццы. Осталось только топчика для пары найти и можно взлетать?
Комментарии
Интересное

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Алексей Безус неудачно пошутил об Элине Рахимовой

Игорь Григорьев встречается с блогершей из Краснодара?

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь

Евгения Хорошева: Невыносимая боль

Катя Квашникова: Я очень люблю своё одиночество

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Клавдия Безверхова: Меня взяли в партию
Фото участников
Свежие новости