Кристина Лясковец очарована родными Никиты Гуранда
Кристина Лясковец не хочет уезжать из Молдавии, куда приехала на месяц вместе со своим парнем Никитой Гурандой, который готовится к чемпионату по боксу. Бывшей участнице Дома-2 очень нравится в Бельцах, где она хорошо проводит время с родственниками Никиты.

На днях стало известно, что Лясковец подружилась с тётей Никиты Гуранды Викторией, которая работает психологом. На днях женщины вместе ходили в храм, Лясковец искупали в святой воде, после чего подруги отправились в молдавский ресторан, где Кристина познакомилась с местной кухней. Ещё бы готовить научилась, чтобы Гуранду радовать? Или так далеко она в будущее не заглядывает?
Вместе с Кристиной и тётей Никиты также проводит время юная девушка его брата Даниила, компания получилась странной из-за большой разницы в возрасте между "подружками".

Ранее мы обсуждали хорошие отношения Кристины с родственниками Никиты и предоставленные ей возможности не думать об аренде жилья, ходить по ресторанам и салонам красоты. Мечта Лясковец сбылась?

На днях стало известно, что Лясковец подружилась с тётей Никиты Гуранды Викторией, которая работает психологом. На днях женщины вместе ходили в храм, Лясковец искупали в святой воде, после чего подруги отправились в молдавский ресторан, где Кристина познакомилась с местной кухней. Ещё бы готовить научилась, чтобы Гуранду радовать? Или так далеко она в будущее не заглядывает?
Вместе с Кристиной и тётей Никиты также проводит время юная девушка его брата Даниила, компания получилась странной из-за большой разницы в возрасте между "подружками".

Ранее мы обсуждали хорошие отношения Кристины с родственниками Никиты и предоставленные ей возможности не думать об аренде жилья, ходить по ресторанам и салонам красоты. Мечта Лясковец сбылась?
Комментарии
Интересное

Александра Шева: Он очень сильно меня гасил

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Галина Маковская «сочувствует старой Веронике Гракович»

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева
Фото участников
Свежие новости