Алёна Опенченко: Эта жизнь не имеет для меня смысла
Бывшая участница Дома-2, живущая в Грузии, закрылась в квартире и занимается самокопанием. Алёна Опенченко призналась подписчикам, что она потеряла интерес к жизни - той жизни, в которой она гуляла по барам, веселилась и у неё были вредные привычки.

Опенченко сначала тосковала по той себе, которая была весёлой и не задумывалась о завтрашнем дне, затем начала искать новую себя и думает, что затворничество поможет ей в дальнейшем саморазвитии.
Недавно мы обсуждали планы Опенченко ходить пешком по 10 км в день, она была уверена, что достигла того ощущения дзена, когда всё становится понятным и легко преодолевать трудности. Но сейчас она лежит в постели, задернув занавески, и думает о том, чего достигла за последние 3 года.

Такой период у Опенченко уже был. Тогда её спасла Катя Горина, девушки вместе улетели в Дубай и пустились во все тяжкие. Кто на этот раз вытащит Алёну из депрессии?

Опенченко сначала тосковала по той себе, которая была весёлой и не задумывалась о завтрашнем дне, затем начала искать новую себя и думает, что затворничество поможет ей в дальнейшем саморазвитии.
Недавно мы обсуждали планы Опенченко ходить пешком по 10 км в день, она была уверена, что достигла того ощущения дзена, когда всё становится понятным и легко преодолевать трудности. Но сейчас она лежит в постели, задернув занавески, и думает о том, чего достигла за последние 3 года.

Такой период у Опенченко уже был. Тогда её спасла Катя Горина, девушки вместе улетели в Дубай и пустились во все тяжкие. Кто на этот раз вытащит Алёну из депрессии?
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Мы пока в отпуске

Дэймон Виллсон: Они хотели просто вместе поспать

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Катя Квашникова: Эксперименты никто не отменял

Карина Красавина возвращается на Дом-2

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Арай Чобанян: Куда ей до тебя

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!

Родители Никиты Гуранда не стали повторять прошлую ошибку
Фото участников
Свежие новости