Татьяна Охулкова: Пусть моя просьба будет услышанной
Бывшая участница телестройки Татьяна Охулкова обратилась за помощью к Матроне Московской.
Пусть моя просьба будет услышанной.
Матрона Московская 🕯
«Приходите ко мне и рассказывайте о своих переживаниях, как живой».
3 раза я обращаюсь за помощью и все мои желания были исполнены:
1 желание- когда я сильно болела, я попросила исцеления и Матрона меня услащала. В один день что-то во мне щелкнуло и я зашла в магазин купить книгу ( хотя раньше их никогда не читала), и с помощью книги я вылечила себя от всех болезней, без единой таблетки.
2 желание- встретить любимого и любящего мужчину.
После посещения Матроны, я случайно знакомлюсь со своим психологом, после 1 сеанса с которой, я встретила своего мужа)))
3 желание- это машина.
Я несколько лет пыталась на неё зарaботать, но все шло очень туго( и тогда я снова обратилась к Матроне), после я интуитивно меняю стратегию прoдаж и делаю три успешных запуска и машина пришла.
Матрона не исполняет желание в буквальном смысле, она помогает найти путь к желаемому!
Поэтому после ее посещения, будьте внимательны к знакам ❤
ну а что я просила, расскажу, когда исполнится …
к Матроне Московской обращаются с просьбами: о здоровье, защите от болезней, решении финaнсовых трудностей, сохранении семьи, поиске работы, рождении детей, избавлении от зависимостей и т.д
Сила святой Матроны заключается в ее даре исцеления, который появился у нее через тяжелейшие жизненные испытания.
Она была слепой с рождения, но видела человека на сквозь и даже его душу. Поэтому люди со всех уголков мира, кто о ней знает, приезжают, чтобы рассказать о своих проблемах и попросить помощи.
Пусть моя просьба будет услышанной.
Матрона Московская 🕯
«Приходите ко мне и рассказывайте о своих переживаниях, как живой».
3 раза я обращаюсь за помощью и все мои желания были исполнены:
1 желание- когда я сильно болела, я попросила исцеления и Матрона меня услащала. В один день что-то во мне щелкнуло и я зашла в магазин купить книгу ( хотя раньше их никогда не читала), и с помощью книги я вылечила себя от всех болезней, без единой таблетки.
2 желание- встретить любимого и любящего мужчину.
После посещения Матроны, я случайно знакомлюсь со своим психологом, после 1 сеанса с которой, я встретила своего мужа)))
3 желание- это машина.
Я несколько лет пыталась на неё зарaботать, но все шло очень туго( и тогда я снова обратилась к Матроне), после я интуитивно меняю стратегию прoдаж и делаю три успешных запуска и машина пришла.
Матрона не исполняет желание в буквальном смысле, она помогает найти путь к желаемому!
Поэтому после ее посещения, будьте внимательны к знакам ❤
ну а что я просила, расскажу, когда исполнится …
к Матроне Московской обращаются с просьбами: о здоровье, защите от болезней, решении финaнсовых трудностей, сохранении семьи, поиске работы, рождении детей, избавлении от зависимостей и т.д
Сила святой Матроны заключается в ее даре исцеления, который появился у нее через тяжелейшие жизненные испытания.
Она была слепой с рождения, но видела человека на сквозь и даже его душу. Поэтому люди со всех уголков мира, кто о ней знает, приезжают, чтобы рассказать о своих проблемах и попросить помощи.
Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Фанатки Максима Евстропова решили исполнить его мечту

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Матвей Осинин: Она хорошо понимает, что нужно делать

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Александра Черно отчитала бывшую свекровь

Кристина Лясковец хвастается своей спортивной фигурой

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка
Фото участников
Свежие новости