Евгений Ромашов сделал апгрейд своей внешности
Участника телепроекта Евгения Ромашова в последнее время совсем одолели антифанаты и те подписчики, которые считают, что ему пора привести себя в порядок. Внешний вид Ромашова часто становится предметом обсуждения в домовских пабликах и его поклонники телестройки начали называть лесным гномом.

На днях выяснилось, что Ромашов прислушался к критике зрителей Дома-2 и сменил причёску. К нему на Поляну приехал стилист по волосам Артур Харатян, который часто помогает красить волосы Элине Рахимовой.
Харатян уже много лет дружит с Ромашовым и был раз навестить его в музыкальной студии, он вспомнил, как отдыхал в гостях у Ромашовых на Бали несколько лет назад и с радостью взялся "наводить красоту".
Не только Настя Ромашова переживает из-за того, как она выглядит в эфирах Дома-2, её муж тоже решился изменить свой стиль. Главное, чтобы волосы музыканту не покрасили? Узнают ли его поклонники в следующих сериях телешоу?

На днях выяснилось, что Ромашов прислушался к критике зрителей Дома-2 и сменил причёску. К нему на Поляну приехал стилист по волосам Артур Харатян, который часто помогает красить волосы Элине Рахимовой.
Харатян уже много лет дружит с Ромашовым и был раз навестить его в музыкальной студии, он вспомнил, как отдыхал в гостях у Ромашовых на Бали несколько лет назад и с радостью взялся "наводить красоту".
Не только Настя Ромашова переживает из-за того, как она выглядит в эфирах Дома-2, её муж тоже решился изменить свой стиль. Главное, чтобы волосы музыканту не покрасили? Узнают ли его поклонники в следующих сериях телешоу?
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

У Егора Мельникова больше нет друзей на Доме-2

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Игорь Григорьев заговорил о дружбе с бывшей

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!
Фото участников
Свежие новости