Татьяна Капаклы: С Днём рождения, Мия!
Вчера супруги Роман и Татьяна Капаклы вместе с родными отметили день рождение самой красивой девочки на свете.
С Днём рождения, Мия! 🎉
Уже 730 дней, как ты наша - самая любимая, самая талантливая, самая весёлая, самая красивая и невероятно смышлёная 💪🏽
730 дней, как ты каждый день учишь нас любить ещё сильнее, улыбаться без причины и находить счастье в самых простых вещах 😄
Ты - наше самое большое «люблю» 🩷
С твоими двумя, наша Бо-бо! 😍
Мама Татьяны:
Нашей сладкой булочке два годика! С днем рождения, малышка! Ты наша жизнь, любовь и таблеточка от старости. Будь счастлива наша девочка, наша внученька. Пусть ангел хранитель будет всегда рядом с тобой!❤️💋Наша внучка-наша ЖИЗНЬ 😍

С Днём рождения, Мия! 🎉
Уже 730 дней, как ты наша - самая любимая, самая талантливая, самая весёлая, самая красивая и невероятно смышлёная 💪🏽
730 дней, как ты каждый день учишь нас любить ещё сильнее, улыбаться без причины и находить счастье в самых простых вещах 😄
Ты - наше самое большое «люблю» 🩷
С твоими двумя, наша Бо-бо! 😍
Мама Татьяны:
Нашей сладкой булочке два годика! С днем рождения, малышка! Ты наша жизнь, любовь и таблеточка от старости. Будь счастлива наша девочка, наша внученька. Пусть ангел хранитель будет всегда рядом с тобой!❤️💋Наша внучка-наша ЖИЗНЬ 😍

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Супруги Гракович передумали разводиться

Ирина Пинчук решила вложиться в дубайскую недвижимость

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Арай Чобанян: Куда ей до тебя

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Иосиф Оганесян нашёл себе компанию для участия в батлах