Артём Гавришов вспомнил о своей любви к Примадонне
За улыбку и внимание телебабушки идёт сражение в социальных сетях. Артём Гавришов утверждает, что он занял место Мельникова в мыслях Вероники Гракович. По словам бывшего участника Дома-2, недавно он приезжал к бывшей возлюбленной на Поляну в Сосенское и снова воспылал к ней чувствами.

Гавришова активно поддерживают друзья, недавно покинувший телестройку Илья Галкин считает его едва ли не эталоном галантного мужчины. Егор Мельников тоже отметился под постами соперника.

Мельников уверен, что у него с Гавришовым много общего. Но Артём убежден, что он лучше преемника, потому что не бросал телебабушку. Гавришова выгнали за ворота, потому что его поведение начало раздражать участников и руководство Дома-2.

Похожи Егор и Артём лишь в одном - в желании стать известными блогерами за счёт телестройки?

Гавришова активно поддерживают друзья, недавно покинувший телестройку Илья Галкин считает его едва ли не эталоном галантного мужчины. Егор Мельников тоже отметился под постами соперника.

Мельников уверен, что у него с Гавришовым много общего. Но Артём убежден, что он лучше преемника, потому что не бросал телебабушку. Гавришова выгнали за ворота, потому что его поведение начало раздражать участников и руководство Дома-2.

Похожи Егор и Артём лишь в одном - в желании стать известными блогерами за счёт телестройки?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Какая я крутая! Я собой горжусь!

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Надежда Ермакова присматривается к Артёму Герасимову

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Александра Черно клянчит деньги у подписчиков

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Марина Мексика: Мне очень понравились её глазки

Вероника Гракович лишилась своего юного ухажёра

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена
Фото участников