Тигран Салибеков: Я, наконец-то, стану папой
Тигран Салибеков считает, что он живет как в сказке. Скоро его будут называть не отцом и не батей, а папочкой. 4 сыночка и лапочка дочка у бывшего участника Дома-2, как в мультфильме про бедного зайца, который нёс мешок с яблоками и всем раздал.

Салибековы сегодня показали подписчикам видео своего гендер-пати, а затем начали выбирать имя для будущей доченьки.
С девочкой имён много, по мнению многодетного отца из Дома-2. Есть где разгуляться. Подписчики предлагают Тиграну свои варианты и считают, что имя должно быть коротким. К примеру, Юлия, или Карина, или Элина, главное, чтобы с отчеством хорошо сочеталось.

Правы ли те поклонницы телестройки, которые считают, что после рождения дочери Тигран поймёт, как нужно относиться к женщинам?

Салибековы сегодня показали подписчикам видео своего гендер-пати, а затем начали выбирать имя для будущей доченьки.
С девочкой имён много, по мнению многодетного отца из Дома-2. Есть где разгуляться. Подписчики предлагают Тиграну свои варианты и считают, что имя должно быть коротким. К примеру, Юлия, или Карина, или Элина, главное, чтобы с отчеством хорошо сочеталось.

Правы ли те поклонницы телестройки, которые считают, что после рождения дочери Тигран поймёт, как нужно относиться к женщинам?

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

Катя Квашникова льёт слёзы, но не из-за мужчин

Андрей Черкасов: Моя тёщенька любит тёплое море

Элина Рахимова: Я в хорошем настроении

Илья Яббаров пытается привлечь внимание Марии Кохно

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Матвей Осинин и Ева Мекешкина хотят вернуться на проект

Артём Гавришов поздравил с днём рождения свою Примадонну

Анастасия Жемчугова: Как же быстро летит время

Иосиф Оганесян: Что ты хочешь на день рождения?
Фото участников
Свежие новости