Игорь Григорьев отметил день рождения в кругу друзей
Бывший участник Дома-2 Игорь Григорьев накануне не случайно вспоминал самых важных женщин в его жизни, поставив на первое место свою маму. Ведь он празднует свой день рождения, в этот раз без родных и камер телепроекта, как привык за годы пребывания на поляне, зато в компании Насти Голд и друзей.

Напрасно ждала его возвращения Элина Рахимова, придется ей поздравлять Игоря Григорьева в социальных сетях, хотя она вроде бы вычеркнула этого бывшего кавалера из собственной жизни.

Изменив не только место проживания - Москву на Краснодар, сможет ли Игорь Григорьев и собственные планы на будущее поменять? Или его устраивает жизнь блогера и без телестройки?

Поздравляем Игоря Григорьева с днем рождения, пусть его мечты сбываются.

Напрасно ждала его возвращения Элина Рахимова, придется ей поздравлять Игоря Григорьева в социальных сетях, хотя она вроде бы вычеркнула этого бывшего кавалера из собственной жизни.

Изменив не только место проживания - Москву на Краснодар, сможет ли Игорь Григорьев и собственные планы на будущее поменять? Или его устраивает жизнь блогера и без телестройки?

Поздравляем Игоря Григорьева с днем рождения, пусть его мечты сбываются.
Комментарии
Интересное

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно

Элина Рахимова радуется подаркам от старого поклонника

Евгений Ромашов: Каменные джунгли не для меня

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2

Дарья Обирина: Я была активным участником

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Алексей Купин: Мы в Китае!

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Ирина Пинчук: Я счастлива!