Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (17.08.2026)

События эфиров 17 августа 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

- В каждом представлении (а уже даже тараканы не сомневаются, что перед нами разыгрывается дешевый балаган ) есть актеры второго плана...
На первом плане — бесноватые Рахима и бабка Проня в роли "я вас сейчас построю"..рядом трется Пони, потряхивая своими выдающимися… э-э… аргументами в споре.☺Тут же отирается старый, потертый зэк ...

Недавно появился Ромашов с Бигриной — парочка с нескрываемым лозунгом "Мы пришли и за славой, и за куском"... Кусок, естественно, от той самой страны, которую они же в свое время предали.... (сначала предали, потом - а можно нам тоже откусить?).
Короче, основной состав отбросов собран...

Но есть и второй план: Здесь образовалась пара: Клочкова с ее пронзительно-скрежещущим голосом (как будто кто-то одновременно точит ножи и орет на кота) и довольно положительный Петухов.
И вот тут у меня вопрос на миллион: что этот парень забыл в гадюшнике?

Человек вроде как неплохо воспитан (во всяком случае, в тех эфирах, где я его видела), собран, аккуратен, хорошо физ. развит, да еще и голос — густой баритон, которым можно было бы озвучивать документалки про медведей.))😁
А он сидит здесь.

Пытается образумить взбалмошную шлендру Карину...пытается внушить ей элементарные нормы поведения..
Тщетно... Девица заточена строго на пьянки-гулянки, новых кавалеров и бесконечный банкет с самой собой в главной роли.

И она же делает ему вырванные годы: орет, бесится, верещит , надеясь перевоспитать своего сожителя. А он, как лопух под дождем, слушает. Иногда огрызается.
А в итоге все равно просит прощения. Сам не зная за что.
Классика: прости, что ты на меня наорала
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кажется мне, что Клочкова таки-да решила перейти в основной состав этого балагана. Место, видимо, освободилось.
А вот парню ее хочется по-братски посоветовать: быстро-быстро собрать вещи, взять паспорт и на первой же электричке валить оттуда.
Пока не поздно.
Пока он еще не начал извиняться за то, что вообще родился....😏

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (17.08.2026)
Комментарии
Свежие новости