Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (19.08.2026)

События эфиров 19 августа 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Наша не оставляет попытки продажи своих засранных труселей и баула с протухшим шмотом. Баул шмота 54–56 размера стоит 15 косарей. Труселя с черкашами и писечными выделениями звезды, статусной медийной личности и аристократки, стоят дорого. Цена договорная — кто больше даст.

Зая пять минут вчера в ПЭ трясла красными стрингочами недельной носки — так, что они аж колом стоят и намертво пропитаны миазмами, что даже хлорка их не возьмёт. В общем, Зая трясла труселями, трясла, продавала исподнее, продавала — так и не продала. Ни трусы, ни баул тухлятины не продала. Где‑то потерялись богатые покупатели. Ну ничего, найдутся. Я верю в Заю и её удачу. Ведь Зая свои желания посылает во Вселенную, а Вселенная ей отвечает взаимностью и посылает Заю туда, о чём она грезит и чем одержима.

Короче, кто‑то вчера интересовался синими трусами. Зая сказала, что синие были, но она их у кого‑то в машине забыла. О как! Вот это поворот! Это тонкий намёк на толстые обстоятельства. Заю так часто и так много мужичья дрюкает, что Зая не успевает всех запомнить. На поток поставила случку. А то и понятно: как‑никак, Заю все хотят. Ещё бы не хотеть такую шЫкарную соску.

Лапуль, а не у того ли Сухроба ты в его «Ладе» цвета баклажан 1995 года выпуска, что тебя снял в шаурмечной за шавуху и пивас, труселя синие забыла? Или у тех Джамшутов, что в чайхане, ты варанила? Счастливая женшЫна. Не то что я — живу скучно, с одним мужем. По шаурмечным не вараню и труселя в незнамо чьих машинах не оставляю. Неправильно я живу. Скучно.

А ещё я хочу отметить Заину чистоплотность. Все мы знаем, что Зая — редкая чистюля и хозяюшка. Подушка… Зая засветила свою подушку. Сразу видно, что Зая не заморачивается на постельном белье. Спит на куче тухлого барахла. Укрывается каким‑то пледом, больше похожим на собачью подстилку дворового Бобика. Да и у того подстилка чище. А подушка вообще огонь. Такое впечатление, что она потела на ней, потом обоссалась, а после жопу подтирала. Причём наволочка не менялась полгода, а может, и год. Чистюля наша, мечта миллиардера. Ну как там насчёт желающих содержать Заю и жениться на ней? Очередь выстроилась?

РысПыс. Если ты красив и богат, но тебе стало скучно жить и надоела чистота и порядок в твоём доме; если тебя никто не кроет матом, не посылает на кутак, не командует тобой, раздавая указявки и требуя беспрекословного подчинения; если тебе никто не харкает в лицо, не устраивает истерики, качели и пьяные драки, — то тебе нужна Зая. Зая максимально обуютит тебе твой дом и внесёт радикальные коррективы в твою жизнь. Твоя жизнь, как и дом, больше не будет прежними. И окружение тоже — после знакомства с Заей. Твой дом превратится в свинарник‑бомжатник. Твоё окружение — это господа из‑за гаражей, теплотрасс и бомжприёмников. Твоя жизнь — дерьмо, зато с приключениями, а каждый день — как последний. То ли порежут, то ли так задушат.

Всем бобра и куницу.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.

Комментарии
Свежие новости