Вероника Гракович заговорила о поездке в Новосибирск
Не только Вероника в ночные клубы берёт с собой фотографию юного избранника. Егор Мельников тоже ходит по барам с её фото в кармане шорт и показывает друзьям. На днях выяснилось, что Вероника Гракович собирается лететь в Новосибирск к Мельникову. Она думает над тем, что сказал Егор Артёму Гавришову, когда у них возник спор, кто любит искренне телебабушку, а кто хайпует.
Егор попросил Гавришова оплатить для Вероники билет на самолёт. Иначе бедный студент Мельников не увидит свою возлюбленную, но Артём только на словах во всём готов поддерживать Веронику, а на деле она для него лишний повод напомнить телезрителям о себе.
Организаторы Дома-2 решили поиздеваться над Вероникой, и привели к ней на проект 18-летнего Моисея, к которому у неё не лежит душа. С Игорем Григорьевым у неё не складывается, он гостит на проекте и всерьёз не думает с ней встречаться.
Неужели Салибековы не вернутся на проект и Веронике придётся лететь к Егору? Других историй у неё на реалити-шоу нет, чтобы задержаться на Поляне?
Егор попросил Гавришова оплатить для Вероники билет на самолёт. Иначе бедный студент Мельников не увидит свою возлюбленную, но Артём только на словах во всём готов поддерживать Веронику, а на деле она для него лишний повод напомнить телезрителям о себе.
Организаторы Дома-2 решили поиздеваться над Вероникой, и привели к ней на проект 18-летнего Моисея, к которому у неё не лежит душа. С Игорем Григорьевым у неё не складывается, он гостит на проекте и всерьёз не думает с ней встречаться.
Неужели Салибековы не вернутся на проект и Веронике придётся лететь к Егору? Других историй у неё на реалити-шоу нет, чтобы задержаться на Поляне?

Комментарии
Интересное

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Надежда Ермакова присматривается к Артёму Герасимову

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Хейтеры раскритиковали пупок Кристины Лясковец

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Элина Рахимова: Вы не знали, но у меня есть Вадим

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц