Алёна Савкина: В этом году мне 30
Алёна Савкина готовится к празднованию своего тридцатилетия и подводит итоги своих достижений за прошедшие годы.
В этом году мне 30
раньше я думала , что это цифра такая большая и до нее целая жизнь
но оказалось , что это иллюзия - будто у нас у всех так много времени 🫣
Для меня это тот возраст , когда ты наконец-то по-настоящему знаешь себя: свои слабости, свои сильные стороны, свои «никогда» и свои «во что бы то ни стало».
В глазах появляется особенный свет — свет опыта,когда ты перестаёшь доказывать что-то миру и начинаешь просто жить — осознанно, смело, по-своему. Когда ошибки уже не ранят до слёз, а становятся историями, которыми можно поделиться за чашкой кофе.Когда мечты не становятся меньше — они становятся чётче.
Возраст расцвета , возраст предвкушения - все еще впереди , для меня особенный день рождения в этом году 🫀
Я благодарна , что у меня прекрасные дети , замечательная семья , прекрасные родители
Благодарна что жизнь показала мне , кто кем являлся в моей жизни , зачем был рядом и что в мире , кроме искренности - нет ничего дороже
Я поняла, что близкие — это не количество людей в друзьях, а те несколько человек, рядом с которыми можно быть настоящей, без масок и красивых фасадов. И я невероятно благодарна за них.
Что счастье строиться из мелочей ..
а дальше мне не хватило строк в тексте 🫀
В этом году мне 30
раньше я думала , что это цифра такая большая и до нее целая жизнь
но оказалось , что это иллюзия - будто у нас у всех так много времени 🫣
Для меня это тот возраст , когда ты наконец-то по-настоящему знаешь себя: свои слабости, свои сильные стороны, свои «никогда» и свои «во что бы то ни стало».
В глазах появляется особенный свет — свет опыта,когда ты перестаёшь доказывать что-то миру и начинаешь просто жить — осознанно, смело, по-своему. Когда ошибки уже не ранят до слёз, а становятся историями, которыми можно поделиться за чашкой кофе.Когда мечты не становятся меньше — они становятся чётче.
Возраст расцвета , возраст предвкушения - все еще впереди , для меня особенный день рождения в этом году 🫀
Я благодарна , что у меня прекрасные дети , замечательная семья , прекрасные родители
Благодарна что жизнь показала мне , кто кем являлся в моей жизни , зачем был рядом и что в мире , кроме искренности - нет ничего дороже
Я поняла, что близкие — это не количество людей в друзьях, а те несколько человек, рядом с которыми можно быть настоящей, без масок и красивых фасадов. И я невероятно благодарна за них.
Что счастье строиться из мелочей ..
а дальше мне не хватило строк в тексте 🫀
Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Я счастлива!

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ирина Пинчук: Девочки атакуют хуже мужчин!

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега
Фото участников
Свежие новости