Алексей Адеев: Я на задании от проекта
Один из самых опытных участников Дома-2 Алексей Адеев в социальных сетях постоянно подчеркивает, что он сохраняет отношения с Иваной Михайличенко и за периметром.

Некоторые поклонники «деда Леши» решили поинтересоваться, вернется ли он еще раз на телестройку? Потому Адеев в присущей ему манере отшутился, что он «находится на задании от проекта», накапливая новые силы. При этом продолжая утверждать, что объяснять свой уход не станет.
Интересно, сможет ли Алексей Адеев в очередной раз вернуться под камеры Дома-2, будь то вместе с Иваной Михайличенко, или в одиночестве?

При всей его противоречивости натуры, считает ли вы Алексея Адеева интересным участником? Или его время на телестройке давно прошло?

Некоторые поклонники «деда Леши» решили поинтересоваться, вернется ли он еще раз на телестройку? Потому Адеев в присущей ему манере отшутился, что он «находится на задании от проекта», накапливая новые силы. При этом продолжая утверждать, что объяснять свой уход не станет.
Интересно, сможет ли Алексей Адеев в очередной раз вернуться под камеры Дома-2, будь то вместе с Иваной Михайличенко, или в одиночестве?

При всей его противоречивости натуры, считает ли вы Алексея Адеева интересным участником? Или его время на телестройке давно прошло?
Комментарии
Интересное

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Максим Евстропов: Меня поражает ваша тупость!

Карина Красавина возвращается на Дом-2

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Элина Рахимова записывает песню с Евгением Ромашовым

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Ангелина Монах: Я не пытаюсь стать моложе

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Сергей Хорошев изменил жене

Юлия Ефременкова: У меня просто нет моральных сил

Надежда Ермакова присматривается к Артёму Герасимову

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?
Фото участников
Свежие новости