Анастасия Ромашова: Мой дом там, где мой муж
Анастасия Ромашова с тяжелым сердцем покинула родной город и своих самых дорогих её сердцу людей, чтобы вернуться к любимому мужу.
Лечу домой.
Хотя, если честно, кто вообще знает, где теперь мой дом…
Но я точно знаю одно: мой дом там, где мой муж. ❤
Это было прекрасное и одновременно очень сложное время рядом с близкими.
Странное чувство — вернуться в свой город спустя время и вдруг понять, что здесь совершенно ничего не изменилось. Только всё стало старше и запущенней.
Постарели родные. Постарели бабушки.
И, наверное, это самое болезненное — замечать то, чего раньше не хотела замечать.
Смотреть на их болезни, на уставшие глаза, в которых будто стало меньше надежды и больше разочарования от бесконечных больниц, врачей и таблеток.
Слышать знакомые голоса и понимать, что время всё-таки идёт.
Даже если тебе очень хочется его остановить.
А ещё мне безумно тяжело прощаться.
Каждый раз я рыдаю так, будто расстаюсь навсегда. Даже если знаю, что это всего на какое-то время. Наверное, самое тяжёлое чувство в моей жизни — именно прощание.
Я даже не открываю фотоплёнку после таких поездок. Потому что знаю: начну пересматривать фотографии, вспоминать моменты — и снова буду плакать.
И если честно, иногда я даже боюсь приезжать снова. Не потому что не хочу увидеть их.
Наоборот. Я очень хочу.
Просто потом снова придётся уехать.
Лечу домой.
Хотя, если честно, кто вообще знает, где теперь мой дом…
Но я точно знаю одно: мой дом там, где мой муж. ❤
Это было прекрасное и одновременно очень сложное время рядом с близкими.
Странное чувство — вернуться в свой город спустя время и вдруг понять, что здесь совершенно ничего не изменилось. Только всё стало старше и запущенней.
Постарели родные. Постарели бабушки.
И, наверное, это самое болезненное — замечать то, чего раньше не хотела замечать.
Смотреть на их болезни, на уставшие глаза, в которых будто стало меньше надежды и больше разочарования от бесконечных больниц, врачей и таблеток.
Слышать знакомые голоса и понимать, что время всё-таки идёт.
Даже если тебе очень хочется его остановить.
А ещё мне безумно тяжело прощаться.
Каждый раз я рыдаю так, будто расстаюсь навсегда. Даже если знаю, что это всего на какое-то время. Наверное, самое тяжёлое чувство в моей жизни — именно прощание.
Я даже не открываю фотоплёнку после таких поездок. Потому что знаю: начну пересматривать фотографии, вспоминать моменты — и снова буду плакать.
И если честно, иногда я даже боюсь приезжать снова. Не потому что не хочу увидеть их.
Наоборот. Я очень хочу.
Просто потом снова придётся уехать.

Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Александра Черно: Он чудовище!

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Карина Тетуева: Я не буду молчать!

Алексей Адеев сравнил Артёма Рышковского с экс-ведущим Дома-2

Ксения Бородина: Боня решила хайпануть

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать
Фото участников
Свежие новости