У Элины Рахимовой нет шансов найти любовь на Доме-2
Никто не хочет строить серьёзные отношения с Элиной Рахимовой, в чем призналась участница Дома-2 своим подписчикам. По мнению Элины, если мужчин умный, то не будет с ней встречаться. Причину Рахимова не озвучила, видимо, есть целый список претензий к ней от ухажеров.

На днях стало известно, что не только парни сбежали от Рахимовой, но и тренер по фитнесу Вадим исчез - друг Игоря Григорьева. Недолго Элина ходила на тренировки и качала пятую точку. Вадим улетел в Таиланд и оставил Рахимову ни с чем, хотя в сторис, когда Элина ночевала у тренера дома, она намекала на особое к себе отношение, не дружбу и не сотрудничество.

Вадима Рахимова пыталась заманить на проект Дом-2, рассчитывала, что Вадим начнет за ней ухаживать, раз Григорьев отказался. Но сейчас она ведущая и в любом случае строить отношения не сможет?

Жизни вне стен проекта и развития за рамками реалити-шоу Рахимова для себя не представляет. Чего она хочет от парней, которые живут в реальности?

На днях стало известно, что не только парни сбежали от Рахимовой, но и тренер по фитнесу Вадим исчез - друг Игоря Григорьева. Недолго Элина ходила на тренировки и качала пятую точку. Вадим улетел в Таиланд и оставил Рахимову ни с чем, хотя в сторис, когда Элина ночевала у тренера дома, она намекала на особое к себе отношение, не дружбу и не сотрудничество.

Вадима Рахимова пыталась заманить на проект Дом-2, рассчитывала, что Вадим начнет за ней ухаживать, раз Григорьев отказался. Но сейчас она ведущая и в любом случае строить отношения не сможет?

Жизни вне стен проекта и развития за рамками реалити-шоу Рахимова для себя не представляет. Чего она хочет от парней, которые живут в реальности?

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов оценил нового кавалера своей Примадонны

Виктория Салибекова: На проект не хочется от слова совсем

Александра Артёмова: Я бы не смогла жить одна в доме

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Хейтеры раскритиковали пупок Кристины Лясковец

Александра Черно: Ребята, я этим не занимаюсь

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Гавришов: Мы, публичные люди...

Алексей Безус: Сегодня будем резать наживую

Елена Тепловодская: Бумеранг существует