Василина Михайловская: У Дома-2 несколько создателей
Татьяна Шестопалова, автор подкаста «Фича 2.0», пригласила на интервью экс- креативного продюсера телестройки Василину Михайловскую.
"Фабрика звезд", "Дом 2", "Малахов" - как это работает?
Мой гость - Василина Михайловская, известный телепродюсер, режиссер. Мы откровенно поговорили о том, как снимаются культовые проекты, которые делала Василина.
Большим удивлением для меня было то, что Василина Михайловская, которую я хорошо знаю, начинала свою трудовую деятельность в Москве, как корреспондент суперпопулярной программы "До 16 и старше".
Василина всегда была там, где интересно, где создавалось что-то новое и , кстати, была у истоков самых громких проектов.
Эта беседа была бесконечно интересна для меня, надеюсь будет такой и для вас!)))
Фича 2.0
"Фабрика звезд", "Дом 2", "Малахов" - как это работает?
Мой гость - Василина Михайловская, известный телепродюсер, режиссер. Мы откровенно поговорили о том, как снимаются культовые проекты, которые делала Василина.
Большим удивлением для меня было то, что Василина Михайловская, которую я хорошо знаю, начинала свою трудовую деятельность в Москве, как корреспондент суперпопулярной программы "До 16 и старше".
Василина всегда была там, где интересно, где создавалось что-то новое и , кстати, была у истоков самых громких проектов.
Эта беседа была бесконечно интересна для меня, надеюсь будет такой и для вас!)))
Фича 2.0
Комментарии
Интересное

Анастасия Стецевят: Бывший видел во мне конкурента

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Вероника Гракович заговорила о поездке в Новосибирск

Мондезир Свет-Амур: Хочу поблагодарить уважаемый суд

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Юлия Ефременкова: Я доверилась суду