Константин Волгин анонсирует свой рассказ о Юлии Колисниченко
Возлюбленный экс-звезды Дома-2 Юлии Колисниченко Константин Волгин долго решал, стоит ли ему комментировать ситуацию про посты блогерши, которая намекнула, что не выйдет за него замуж, потому что боится рисковать своим имуществом. Обеспеченная многодетная мать сообщила поклонникам, что боится "вляпаться", как произошло в браке с Тиграном Салибековым.

Волгин планирует обсудить с подписчиками и телезрителями все мифы про его отношения с Юлией Колисниченко, которой он сделал предложение, но не стал жениться.
Мы ранее обсуждали заявление бывшей жены Тиграна Салибекова о том, что она передумала создавать с Волгиным семью и не хочет рожать ему детей, хотя недавно они проходили обследование и готовились к зачатию. На данный момент Юля решила заниматься теми детьми, которые у неё уже подрастают и требуют всё больше внимания. А про жениха она после своих намёков, что он обходился дорого, сообщила в сторис, что её неправильно поняли и раздули тему до нелепости. Расстались Юля и Костя или продолжают от случая к случаю встречаться, пока неизвестно. Интрига в духе Дома-2?

После знакомства Юлии с мамой инвестора Волгина, в сети появились слухи, что она опять не понравилась будущей свекрови, как это было в ситуации с мамой Тиграна. Оказался бизнесмен Волгин между двух огней?

Волгин планирует обсудить с подписчиками и телезрителями все мифы про его отношения с Юлией Колисниченко, которой он сделал предложение, но не стал жениться.
Мы ранее обсуждали заявление бывшей жены Тиграна Салибекова о том, что она передумала создавать с Волгиным семью и не хочет рожать ему детей, хотя недавно они проходили обследование и готовились к зачатию. На данный момент Юля решила заниматься теми детьми, которые у неё уже подрастают и требуют всё больше внимания. А про жениха она после своих намёков, что он обходился дорого, сообщила в сторис, что её неправильно поняли и раздули тему до нелепости. Расстались Юля и Костя или продолжают от случая к случаю встречаться, пока неизвестно. Интрига в духе Дома-2?

После знакомства Юлии с мамой инвестора Волгина, в сети появились слухи, что она опять не понравилась будущей свекрови, как это было в ситуации с мамой Тиграна. Оказался бизнесмен Волгин между двух огней?
Комментарии
Интересное

Семья Салибековых к возвращению на Дом-2 готова!

Юлия Ефременкова: Я доверилась суду

Арай Чобанян: Я хотел быть рядом

Евгения Хорошева: Я не буду выдерживать театральных пауз

Александра Шева: Разводимся

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Юлия Колисниченко: Костя, я люблю тебя!

Илья Яббаров пытается привлечь внимание Марии Кохно

Юлия Колисниченко: Чему быть, того не миновать

Екатерина Скалон: Я не справилась

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Никита Гуранда напомнил фанатам о хедлайнере Дома-2
Фото участников
Свежие новости