Анастасия Ромашова: 5 лет я откладывала это дело
Анастасия Ромашова благодарна проекту за то, что он помог исполнить её мечту.
Дом-2 даёт новые возможности и новые способы проявляться! ❤
5 лет я откладывала это дело, потому что очень стеснялась — петь, работать вместе с мужем и, если честно, просто не было мотивации попробовать себя в музыке.
Но благодаря проекту я наконец решилась сделать этот шаг.
И получилось классно! 🥹
Я получила огромное удовольствие от самого процесса, хотя эта песня мне и всем, кто был причастен к её созданию, далась совсем непросто.
Здесь вырезали второй куплет, но совсем скоро моя песня выйдет на всех музыкальных площадках — и вы сможете услышать её полностью 🎶
Сразу скажу: я не претендую на похвалу, звание певицы или какие-то музыкальные таланты 😂 Нет!
Для меня это был просто опыт, возможность попробовать себя в чём-то новом и выйти из зоны комфорта.
И заниматься музыкой на постоянной основе я не собираюсь 🤣
Отдельно и очень сильно хочу поблагодарить моего мужа за всю проделанную работу, старания, терпение и веру в этот проект.
Это правда было непросто, и в какой-то момент шансы на то, что песня вообще не получится, были очень высоки… 😂❤
Спасибо всем, кто помогал писать текст, занимался со мной, танцевал, придумывал, создавал образ и в целом приложил руку к этой работе.
Дом-2 даёт новые возможности и новые способы проявляться! ❤
5 лет я откладывала это дело, потому что очень стеснялась — петь, работать вместе с мужем и, если честно, просто не было мотивации попробовать себя в музыке.
Но благодаря проекту я наконец решилась сделать этот шаг.
И получилось классно! 🥹
Я получила огромное удовольствие от самого процесса, хотя эта песня мне и всем, кто был причастен к её созданию, далась совсем непросто.
Здесь вырезали второй куплет, но совсем скоро моя песня выйдет на всех музыкальных площадках — и вы сможете услышать её полностью 🎶
Сразу скажу: я не претендую на похвалу, звание певицы или какие-то музыкальные таланты 😂 Нет!
Для меня это был просто опыт, возможность попробовать себя в чём-то новом и выйти из зоны комфорта.
И заниматься музыкой на постоянной основе я не собираюсь 🤣
Отдельно и очень сильно хочу поблагодарить моего мужа за всю проделанную работу, старания, терпение и веру в этот проект.
Это правда было непросто, и в какой-то момент шансы на то, что песня вообще не получится, были очень высоки… 😂❤
Спасибо всем, кто помогал писать текст, занимался со мной, танцевал, придумывал, создавал образ и в целом приложил руку к этой работе.
Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: За мной следит вся её стая

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой

Юлия Ефременкова: На меня подают в суд

Зрители Дома-2 собрали для Рышковского информацию о Рахимовой

Катя Квашникова перестала быть «хорошей девочкой»

Евгения Дорожкина попрощалась с мамой Сергея Хорошева?

Кристина Лясковец подружилась с бабушкой Никиты Гуранда

Катя Скалон: Шизофрения вышла на новый уровень

Роман Кузин: Мы просто в хороших отношениях

Алексей Адеев заговорил о «волшебстве» с Евгенией Хорошевой

Экс-участницы Дома-2 прогулялись по Красной площади
Фото участников
Свежие новости