Бывший кавалер Оксаны Ряска просит денег на лечение
Экс-участник проекта Константин Пугач запомнился зрителям Дома-2 своей бородой, игрой на барабанах и подкатами к Оксане Ряска. Недавно мужчина попросил своих подписчиков о финансовой помощи из-за травмы ноги во время своего очередного путешествия по Азии.
Друзья, срочно нужна ваша помощь 🙏
Недавно я попал в аварию во время путешествия по Азии, упал с мотоцикла и сильно повредил ногу. Рана оказалась очень глубокой, были повреждены сухожилия.
Операцию уже сделали, но теперь нужно оплатить её и ближайшие 2–3 недели реабилитации.
К сожалению, страховки у меня не было, и самостоятельно справиться с этими расходами сейчас очень сложно. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Общая сумма около 1500 долларов.со всем включая лечение и реабилитацию
Буду благодарен за любую поддержку! Даже небольшая сумма сейчас для меня имеет значение.
Хочется поскорее встать на ноги и снова отправиться в путь, чтобы мой барабан продолжал звучать в разных уголках мира и приносить людям радость🪘🌍
Спасибо каждому, кто поможет или просто поделится этим сбором. ❤️

Друзья, срочно нужна ваша помощь 🙏
Недавно я попал в аварию во время путешествия по Азии, упал с мотоцикла и сильно повредил ногу. Рана оказалась очень глубокой, были повреждены сухожилия.
Операцию уже сделали, но теперь нужно оплатить её и ближайшие 2–3 недели реабилитации.
К сожалению, страховки у меня не было, и самостоятельно справиться с этими расходами сейчас очень сложно. Поэтому обращаюсь к вам за помощью.
Общая сумма около 1500 долларов.со всем включая лечение и реабилитацию
Буду благодарен за любую поддержку! Даже небольшая сумма сейчас для меня имеет значение.
Хочется поскорее встать на ноги и снова отправиться в путь, чтобы мой барабан продолжал звучать в разных уголках мира и приносить людям радость🪘🌍
Спасибо каждому, кто поможет или просто поделится этим сбором. ❤️

Комментарии
Интересное

Яна Захарова: Меня ждут на проекте

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Элина Камирен: Это его решение - быть таким папой

Елена Тепловодская: Бумеранг существует

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Николай Субачев: Все мои «базовые настройки» сбились

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Глеб Жемчугов не согласен с решением Евгения Ромашова

Юлия Ефременкова: Я доверилась суду