Вероника Строгонова сделала тату в честь Сергея Хорошева
Вероника Строгонова решила на память о поездке в Китай и курортном романе оставить надпись в сердце и на руке. Девушка сделала татуировку с инициалами Сергея Хорошева, к которому испытывает чувства.

По словам Вероники, она влюблена в Сергея, готова повсюду за ним следовать, спасать его, вместо него разбираться с Женей Дорожкиной и другими девушками, беречь домашний очаг и многое другое.

Зрители телестройки не понимают такую одержимость Вероники Хорошевым, из-за которого она готова ссориться с участниками Дома-2 и выполнять все его требования. Возможно, Вероника и другую цель преследует, когда хочет находиться рядом с топчиком проекта?
Сначала Вероника хотела парные тату, но её имя Хорошев точно набить не согласится, раз у него остались чувства к бывшей жене? Подробности этой истории узнаем в ближайшее время. Хоть пара танцовщиков и фиктивная, но может в рамках телешоу стать интересным тандемом?

По словам Вероники, она влюблена в Сергея, готова повсюду за ним следовать, спасать его, вместо него разбираться с Женей Дорожкиной и другими девушками, беречь домашний очаг и многое другое.

Зрители телестройки не понимают такую одержимость Вероники Хорошевым, из-за которого она готова ссориться с участниками Дома-2 и выполнять все его требования. Возможно, Вероника и другую цель преследует, когда хочет находиться рядом с топчиком проекта?
Сначала Вероника хотела парные тату, но её имя Хорошев точно набить не согласится, раз у него остались чувства к бывшей жене? Подробности этой истории узнаем в ближайшее время. Хоть пара танцовщиков и фиктивная, но может в рамках телешоу стать интересным тандемом?

Комментарии
Интересное

Фанатка Дома-2 и Алексея Адеева побывала в периметре проекта

Александра Черно: Мужчины, я здесь из-за донатов

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Милена Безбородова: У меня огромные потери

Юлия Ефременкова: У меня просто нет моральных сил

Вероника Гракович лишилась своего юного ухажёра

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Елена Тепловодская: Он всегда об этом мечтал

Клавдия Безверхова: Меня взяли силой

Зрители Дома-2 собрали для Рышковского информацию о Рахимовой

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег
Фото участников
Свежие новости