В гости к Кате Квашниковой прилетела Светлана Гончарова
Бывшая участница телепроекта Катя Квашникова рассказала подписчикам о своей гостье. К ней прилетела из Турции Светлана Гончарова, которая работает там танцовщицей в клетке.

Зрителей Дома-2 удивила дружба девушек, которые на телестройке были соперницами, но вдруг оказались подругами. Более того, кто-то из зрителей вспомнил, что у Светланы был интим с Игорем Григорьевым, но он выбрал на тот момент Квашникову, а Светлана после него сделала попытку построить отношения с Ильёй Яббаровым.
Квашникову не смущает то, что Светлане несколько лет назад нравился Григорьев. Близких подруг у Катерины мало, ранее мы обсуждали её общение с Яной Тырлышкиной, но по большей части она предпочитает одиночество и не распространяется в сети о своей личной жизни.
Девушки развлекались в ночном клубе до утра и теперь подписчики Квашниковой переживают, как бы она в Турцию не улетела с подругой, ведь тоже любит танцы и недавно говорила о переезде из столицы в другой город. Потянет Квашникову путешествовать или перевесят стабильность и комфорт?

Зрителей Дома-2 удивила дружба девушек, которые на телестройке были соперницами, но вдруг оказались подругами. Более того, кто-то из зрителей вспомнил, что у Светланы был интим с Игорем Григорьевым, но он выбрал на тот момент Квашникову, а Светлана после него сделала попытку построить отношения с Ильёй Яббаровым.
Квашникову не смущает то, что Светлане несколько лет назад нравился Григорьев. Близких подруг у Катерины мало, ранее мы обсуждали её общение с Яной Тырлышкиной, но по большей части она предпочитает одиночество и не распространяется в сети о своей личной жизни.
Девушки развлекались в ночном клубе до утра и теперь подписчики Квашниковой переживают, как бы она в Турцию не улетела с подругой, ведь тоже любит танцы и недавно говорила о переезде из столицы в другой город. Потянет Квашникову путешествовать или перевесят стабильность и комфорт?
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Квашникова не желает обсуждать сближение бывшего с Рахимовой

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Юлия Колисниченко: Чему быть, того не миновать

Евгения Хорошева: Я не думала, просто прыгнула

Мишель Антонов: Опять Москва, опять без денег

Елена Тепловодская: Знакомство не удалось

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Элину Рахимову постигла неудача в конкурсе «Человек года»

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Ирина Пинчук: Еду на съёмки шоу

Ирина Пингвинова: А, что если попробовать это ещё раз?
Фото участников
Свежие новости