Элина Рахимова и Алексей Безус заговорили об общем ребёнке
Стало известно, что обсуждают на телепроекте Элина Рахимова и Алексей Безус, которые недавно признались, что дружат несколько лет, но испытывают друг к другу симпатию. Они ещё не уверены, получится ли построить отношения, но говорят про совместных детей.

В разговоре с Ромашовыми во время совместного ужина Рахимова призналась, что на синхроне ей задали вопрос, какой она видит будущую дочку от Безуса. Рахимова пожелала, чтобы у ребенка были волосы, фигура и ум Безуса. Безус признался, что ему тоже задавали такой вопрос и он захотел, чтобы дочь была такой же артистичной, как Элина. Подробности увидим в эфирах Дома-2 12.10.2026.
Интересные у Безуса и Рахимовой разговоры перед поездкой в гости к Татьяне Репиной, которая от Безуса забеременела практически сразу после знакомства, но замуж за него не вышла. Рахимова тоже решила родить ребёнка без похода в ЗАГС?

В разговоре с Ромашовыми во время совместного ужина Рахимова призналась, что на синхроне ей задали вопрос, какой она видит будущую дочку от Безуса. Рахимова пожелала, чтобы у ребенка были волосы, фигура и ум Безуса. Безус признался, что ему тоже задавали такой вопрос и он захотел, чтобы дочь была такой же артистичной, как Элина. Подробности увидим в эфирах Дома-2 12.10.2026.
Интересные у Безуса и Рахимовой разговоры перед поездкой в гости к Татьяне Репиной, которая от Безуса забеременела практически сразу после знакомства, но замуж за него не вышла. Рахимова тоже решила родить ребёнка без похода в ЗАГС?

Комментарии
Интересное

Яна Захарова: Вы точно желаете мне счастья?

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Ольга Орлова покидает место ведущей телестройки?

Надежда Ермакова: Скоро я буду официально разведена

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Никита Гуранда: Чувства были, я никого не обманывал

Евгения Хорошева: Невыносимая боль

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

У Клавы Безверховой появился повод опасаться за свою жизнь?

Илья Яббаров пытается привлечь внимание Марии Кохно

Елена Тепловодская: Он всегда об этом мечтал

Вероника Гракович обратила свой взор на Игоря Григорьева
Фото участников
Свежие новости