Моисей Гаврилов снова начал ухаживать за Вероникой Гракович
Моисей Гаврилов боится уйти с проекта и пытается использовать телебабушку для получения иммунитета. С подсказками Надежды Ермаковой Моисей начал заново ухаживать за Вероникой и подарил ей цветы.

Вероника Гракович рада, что Моисей исправляет свои ошибки, она его похвалила за рвение, но на Поляне за последнюю неделю произошло столько событий, что сама телебабушка может потерять статус неприкосновенности.

Ранее мы рассказывали про ссору Элины Рахимовой и Вероники, Элина припомнила своей бывшей подруге всё хорошее, что для неё сделала, и обвинила в неблагодарности.

Существует вероятность, что против Гракович будет устроен в пятницу заговор. Теперь самой Веронике нужен Моисей для видимости отношений на проекте? Недавний школьник получит допуск к заселению в комнату пумы?

Вероника Гракович рада, что Моисей исправляет свои ошибки, она его похвалила за рвение, но на Поляне за последнюю неделю произошло столько событий, что сама телебабушка может потерять статус неприкосновенности.

Ранее мы рассказывали про ссору Элины Рахимовой и Вероники, Элина припомнила своей бывшей подруге всё хорошее, что для неё сделала, и обвинила в неблагодарности.

Существует вероятность, что против Гракович будет устроен в пятницу заговор. Теперь самой Веронике нужен Моисей для видимости отношений на проекте? Недавний школьник получит допуск к заселению в комнату пумы?
Комментарии
Интересное

Глеб Жемчугов не согласен с решением Евгения Ромашова

Анастасия Ромашова: Я еду одна, без Жени

Андрей Черкасов: Моя тёщенька любит тёплое море

Евгений Ромашов считает своих соотечественников «биомассой»

Илья Яббаров: Мы ещё работаем

Ирина Федорова: Я за сохранение брака

Евгений Петухов: Она - мой мир!

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Анастасия Стецевят: Бывший видел во мне конкурента

Артём Гавришов: Пума - это дешево, а Примадонна - дорого