Гусевы разочарованы холодным приемом.
Семейство Гусевых вернулось на проект и было весьма огорчено тем, как равнодушно их встретили участники и организаторы телестройки. На самом деле, ребят у ворот встретила только Дарья Пынзарь, которая является крестной маленького Даниэля. Остальные ребята даже не сочли нужным помочь молодой семье с вещами.
Спеша обратно на проект, Гусевы даже не стали возражать против проживания в VIP-доме, который находится не в самом лучшем состоянии после отъезда семейства Гажиенко и ИрСанны. Стоит отметить, что раньше семейные пары с детьми пользовались привилегированным положением. Организаторы обеспечивали их всем необходимым: делали капитальный ремонт в их жилище, снабжали детскими игрушками, кроваткой, продуктами и прочим. А Гусевым же пришлось заехать в полупустой дом, основательно загаженный после переезда предыдущих жильцов
Спеша обратно на проект, Гусевы даже не стали возражать против проживания в VIP-доме, который находится не в самом лучшем состоянии после отъезда семейства Гажиенко и ИрСанны. Стоит отметить, что раньше семейные пары с детьми пользовались привилегированным положением. Организаторы обеспечивали их всем необходимым: делали капитальный ремонт в их жилище, снабжали детскими игрушками, кроваткой, продуктами и прочим. А Гусевым же пришлось заехать в полупустой дом, основательно загаженный после переезда предыдущих жильцов
Интересное
Мария Круглыхина: Это моя цель номер один!
Анна Стрелкова: Я очень долго о ней мечтала
Максим Зарахович: Вы не поверите
Александра Черно: Мне на него наплевать!
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Екатерина Скалон: С проектом мы больше не дружим
Ксения Задойнова: Саша стал взрослее
Кристина Бухынбалтэ: Живём одним днём
Анастасия Ромашова: Я устала быть сильной
Елена Бушина: Лаура рыдает
Алёна Ашмарина: Я сейчас совсем другая
Элла Суханова: Всё крутится вокруг её интересов
Фото участников
Свежие новости