Недолгое примирение Третьяковой и Соболевской.
Варвара и Марта с первой встречи не взлюбили друг друга, так как им обеим симпатичен Кузин. Девушки открыто конфликтовали, не гнушаясь оскорблениями и активно занимаясь сбором компромата друг на друга. Но как только Кузин расстался с Соболевской, девушки заметно сблизись. Они начали тесно общаться и вместе выезжать за периметр.

Но вскоре Марта простила Евгения, и ребята вновь стали парой. Сразу после этого отношение Третьяковой к Марте кардинально поменялось. Варя начала грубо общаться с бывшей подругой, негативно обсуждать ее с другими участниками, а однажды упомянула, что весьма здорово использовать Марту с ее машиной в качестве маршрутки. Вот такая дружба..

Но вскоре Марта простила Евгения, и ребята вновь стали парой. Сразу после этого отношение Третьяковой к Марте кардинально поменялось. Варя начала грубо общаться с бывшей подругой, негативно обсуждать ее с другими участниками, а однажды упомянула, что весьма здорово использовать Марту с ее машиной в качестве маршрутки. Вот такая дружба..
Комментарии
Интересное

У Кати Квашниковой и Оливки появился новый друг

Александра Шева: Я до последнего молчала

Елена Тепловодская: Знакомство не удалось

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Вероника Гракович обратила свой взор на Игоря Григорьева

Анастасия Ромашова: Я еду одна, без Жени

Надежда Ермакова присматривается к Артёму Герасимову

Илья Яббаров: Мы ещё работаем

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Виктория Салибекова: Место остаётся за нами