Откуда у Варвары привилегии на проекте?
Многие уже заметили, что Варя Третьякова находится в привилегированном положении относительно остальных участников проекта. И тот факт, что Варвара стала единственной обитательницей женской спальни, которая удостоилась чести присутствовать на дне рождения Бородиной, говорит о особом к ней отношении.

В последнее время Третьякова начала активно злоупотреблять благосклонностью ведущих. На днях девушка без спроса уехала за периметр и вернулась лишь под утро, также она не ограничивает себя в пользовании телефоном и компьютером, что запрещено другим участникам. Недавно возмущенный Соколовский позволил себе сделать Варваре замечание, за что получил порцию оскорблений.
Самое удивительное, что ведущие не только закрывают глаза на все выходки Третьяковой, но и идут во многим ей на уступки. Так, например, на днях Варюшке привели сразу четверых парней, как она просила.

В последнее время Третьякова начала активно злоупотреблять благосклонностью ведущих. На днях девушка без спроса уехала за периметр и вернулась лишь под утро, также она не ограничивает себя в пользовании телефоном и компьютером, что запрещено другим участникам. Недавно возмущенный Соколовский позволил себе сделать Варваре замечание, за что получил порцию оскорблений.
Самое удивительное, что ведущие не только закрывают глаза на все выходки Третьяковой, но и идут во многим ей на уступки. Так, например, на днях Варюшке привели сразу четверых парней, как она просила.
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Деньги должен зарабатывать мужчина

Ирина Пинчук: Что теперь хейтеры будете говорить?

Дмитрий Луковкин стал лучшим другом супруги Сергея Хорошева

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Александра Черно: Мне хочется обсуждать современные вещи!

Зачем Елене Тепловодской «голые фото» чужого мужа?

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Александра Шева: Мы выбрали жизнь
Фото участников
Свежие новости