Соболевскую спустили с небес на землю.
В отношениях Марты и Жени Кузина всегда чувствовалось огромная социальная пропасть. Состоятельная девушка частенько заостряла внимание на своем финансовом благополучии, сильно задевая самолюбие Евгения. Ведущие решили создать в паре равноправие, то есть опустить в финансовом плане высокомерную Марту на один уровень с Кузиным.

Соболевской пришлось пожить в городских квартирах на средства, выделяемые организаторами на проживание участников. И первый же день «нищей» жизни невероятно шокировал привыкшую к роскоши Марту. Те продукты, которые Евгений купил в обычном супермаркете, мягко говоря, не устроили девушку и она отказалась их есть. Сколько же сможет продержаться несчастная Соболевская в этих «невыносимых» условиях?

Соболевской пришлось пожить в городских квартирах на средства, выделяемые организаторами на проживание участников. И первый же день «нищей» жизни невероятно шокировал привыкшую к роскоши Марту. Те продукты, которые Евгений купил в обычном супермаркете, мягко говоря, не устроили девушку и она отказалась их есть. Сколько же сможет продержаться несчастная Соболевская в этих «невыносимых» условиях?
Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Деньги должен зарабатывать мужчина

Ирина Пинчук: Что теперь хейтеры будете говорить?

Дмитрий Луковкин стал лучшим другом супруги Сергея Хорошева

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Александра Черно: Мне хочется обсуждать современные вещи!

Зачем Елене Тепловодской «голые фото» чужого мужа?

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Александра Шева: Мы выбрали жизнь
Фото участников
Свежие новости