Ефременкова не готова брать фамилию Мондезира
Юлия Ефременкова и Мондезир объявили о своих отношениях несколько недель назад, шокировав не только зрителей проекта, но и коллег по цеху. Отношения между участником и ведущей всегда приковывают к себе внимание поклонников реалити-шоу. Этот раз не стал исключением, и все высказывания партнёров активно обсуждаются в околодомных сообществах.

Накануне Юлия Ефременкова в шутку сказала, что в её планы не входит смена фамилии на Свет-Амур Тамба-Тамба, даже если их отношения зайдут далеко. Вопрос с подвохом ведущей задала Майя Донцова, чем поставила девушку в неудобное положение. Но Ефременкова не стала юлить и честно призналась, что с огромной долей вероятности сохранит свою нынешнюю фамилию, так как уже привыкла к ней.

Напомним, что ведущая не стала возвращать свою девичью фамилию после развода с режиссёром Тимуром Ефременковым. Девушка не посчитала это необходимым, как и не считает теперь обязательным брать после замужества экзотическую для России фамилию Свет-Амур Тамба-Тамба.

Накануне Юлия Ефременкова в шутку сказала, что в её планы не входит смена фамилии на Свет-Амур Тамба-Тамба, даже если их отношения зайдут далеко. Вопрос с подвохом ведущей задала Майя Донцова, чем поставила девушку в неудобное положение. Но Ефременкова не стала юлить и честно призналась, что с огромной долей вероятности сохранит свою нынешнюю фамилию, так как уже привыкла к ней.

Напомним, что ведущая не стала возвращать свою девичью фамилию после развода с режиссёром Тимуром Ефременковым. Девушка не посчитала это необходимым, как и не считает теперь обязательным брать после замужества экзотическую для России фамилию Свет-Амур Тамба-Тамба.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости