Тата Блюменкранц: У меня чемоданное настроение
Экс-участница Тата Блюменкранц призналась, что улетает в Монако.
У меня чемоданное настроение. Да, вы правильно догадываетесь, куда я лечу на этот раз. В Монако! Думаете, что к прЫнцу? А нет. Сейчас пока не расскажу, но скоро обязательно поделюсь.
Знаю, что многие судят обо мне лишь по фото в инстаграм. Думают, что хрупкая девушка сама не в состоянии чего-то добиться. Обязательно нужен он. Как вы говорите? Иностранец-миллионер, состоятельный любовник? Ну какой-то крутой мужик, да? Но это не так.
Я не против отношений и любви, но сейчас надеюсь только на себя. Не на прЫнцов.
Я хочу рассказывать вам о своей жизни больше. Я иду к этому. Согласитесь, что быть открытой на все 100 % - это смелость. Писать о семье, об отношениях и работе. Делиться мыслями и переживаниями.
Я буду откровеннее. Поддержите меня лайками и комментариями!
У меня чемоданное настроение. Да, вы правильно догадываетесь, куда я лечу на этот раз. В Монако! Думаете, что к прЫнцу? А нет. Сейчас пока не расскажу, но скоро обязательно поделюсь.
Знаю, что многие судят обо мне лишь по фото в инстаграм. Думают, что хрупкая девушка сама не в состоянии чего-то добиться. Обязательно нужен он. Как вы говорите? Иностранец-миллионер, состоятельный любовник? Ну какой-то крутой мужик, да? Но это не так.
Я не против отношений и любви, но сейчас надеюсь только на себя. Не на прЫнцов.
Я хочу рассказывать вам о своей жизни больше. Я иду к этому. Согласитесь, что быть открытой на все 100 % - это смелость. Писать о семье, об отношениях и работе. Делиться мыслями и переживаниями.
Я буду откровеннее. Поддержите меня лайками и комментариями!

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Соня Гриневская: Элина - потерянная душа

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Ольга Рапунцель объяснила, почему выбирает отдых в России

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»