Дом-2 смотреть онлайн!

Елена Хромина снова получила предложение руки и сердца

Елена Хромина сообщила подписчикам о том, что в очередной раз получила предложение, причём от привлекательного иностранца, с которым они познакомились во время отдыха девушки в Таиланде. Мужчина по имени Патрик преподнёс ей дорогое кольцо, украшенное бриллиантами, однако, этот жест позиционировался именно как предложение, а не простой подарок.

Елена Хромина снова получила предложение руки и сердца

Елена сфотографировала ювелирное украшение, рассказала о произошедшем поклонникам, но приняла решение изделие с бриллиантом всё-таки вернуть. Экс-участница проекта аргументировала своё решение тем, что развелась совсем недавно и пока выходить замуж желанием не горит, тем более за едва знакомого мужчину, хоть и очень привлекательного.

Елена Хромина снова получила предложение руки и сердца

На ужине Хромина вернула мужчине кольцо, но по итогу не осталась без презента: Патрик подарил ей прекрасные серьги, которые девушка уже без неловких аргументов приняла с перспективой продолжить общение с привлекательным иностранцем. Чуть позже стало известно, что обаятельный Швед отслеживает публикации Лены в Инстаграм. Как только девушка узнала об этом, то извинилась за то, что подвергла эту историю огласке.
Комментарии
Свежие новости